保護貼推薦-新款保護貼-各式品牌手機保護貼推薦
各式品牌手機保護貼推薦
最新消息 高品質包膜保護貼推薦 各式品牌手機保護貼推薦 抗藍光螢幕保護貼推薦 手機保護貼推薦品牌 保護貼推薦驚喜低價 高透光抗汙保護貼推薦

最新消息
高品質包膜保護貼推薦
各式品牌手機保護貼推薦
抗藍光螢幕保護貼推薦
手機保護貼推薦品牌
保護貼推薦驚喜低價
高透光抗汙保護貼推薦

首頁各式品牌手機保護貼推薦
 
 


2013年4月,帶著自豪的保護貼產品參加了春季電腦展,展期間的好評稱讚,都使我們備感開心,也成為讓我們在這條道路持續前進的動力,相反的,消費者對保護貼的愛護心情也教我們思索如何提升服務的品質。各大廠商在保護貼的功能上推陳出新,也各自宣稱保護貼推薦保護貼擁有良好的抗刮性。
然而經過不斷的測試與市場反應後,了解到保護貼確實可以防止手機螢幕受到損傷,但在使用三到六個月後,保護貼表面本身就一定會有程度不一的磨損。在苦苦思索過後,決定推出全台首創的保固加值服務,雙倍延長保護貼的功效來回饋支持與保護貼推薦喜愛我們的消費者。
保護貼彩繪系列與光雕系列一律使用日本原廠塗佈的高透光抗汙防指紋膜料。搭配最高規格的50u厚矽膠,表面抗刮達3H鉛筆硬度。不惜成本,堅持使用最好的品質,提供最優質的保固服務,只為了讓您每一次的消費都更臻完美。