保護貼推薦-新款保護貼-防指紋保護貼推薦
高品質包膜保護貼推薦 貼心叮嚀 線上諮詢
保護貼推薦-新款保護貼-防指紋保護貼推薦
最新消息 高品質包膜保護貼推薦 各式品牌手機保護貼推薦 抗藍光螢幕保護貼推薦 手機保護貼推薦品牌 保護貼推薦驚喜低價 高透光抗汙保護貼推薦

最新消息
高品質包膜保護貼推薦
各式品牌手機保護貼推薦
抗藍光螢幕保護貼推薦
手機保護貼推薦品牌
保護貼推薦驚喜低價
高透光抗汙保護貼推薦

保護貼推薦
首頁最新消息
(發布時間:2012-09-16 06:07:23)

防指紋保護貼推薦


市面上多有硬度不同的保護貼,常看到有消費者反應買了9H保護貼,但沒過幾天後,卻發現上面仍有程度不一的小刮痕……
這到底是為什麼呢,明明照片和影片上幾乎是刀槍不入的~~最大的原因有二:一,9H指的是鉛筆硬度而非莫氏硬度(不管啦!)。好吧,更重要的是二,抗刮度通常是在一公斤的壓力下測試的,也就是說,一旦施加超過一公斤的壓力在保護貼上,什麼5H,9H都意義不大了。當然,就比較性來說,數字越大的還是相對越抗刮囉。
在生活中有時會覺得明明手機都保護的很好保護貼推薦,但還是發現保護貼上開始出現細微的刮痕,那就是因為石英了。它堪稱是手機的剋星,除了莫氏硬度高達7H,還無所不在!在我們的口袋與背包都非常容易混入"帶著石英顆粒的灰塵或沙子",就算市面上宣稱再頂級的9H保護貼也難逃石英的磨損。